※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

おすすめのスピーカーありますか?手頃なものがいいです。アレクサも気になっているのですがなくてもいいものなんですかね😂

おすすめのスピーカーありますか?
手頃なものがいいです。
アレクサも気になっているのですがなくてもいいものなんですかね😂

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはアレクサですが、なくてはならないものになってます😂

子どもたちが、ご飯食べる時間、着替える時間、髪の毛結ぶ時間、家を出る5分前にお知らせしてもらったり、日中曲をかけてもらったり、子どもたちもしりとりとかしてもらってます🤣
あっ!!あと○分のタイマーかけてとか!!

何かあったら「アレクサ〜」って呼ばれてます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子どもたちはお天気も聞いたりして翌日学校に着ていく服装を選んでます😂

• 4月6日
  • ママリ

ママリ

タイマーに音楽かけてもらったりとアレクサ便利ですね!!
    ちなみにどちらのものお使いですか??

• 4月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

echoshowの数年前のセールで購入したものです🙆🏻‍♀️

今セールになってるタイプです。
    インスタグラマーさんがキッチンで使ってるのを見たのがきっかけだったんですが、YouTube見たりアマプラ見たりしながらいろいろできるとかだったような🤔

• 4月6日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    昨日セール最終日だったので急いで買いました!
    届くのが楽しみです😊

• 4月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おぉ✨️良かったです☺️
    いろいろ便利な機能あるので是非アレクサさん酷使してあげてください笑
    私のところのアレクサはまだまだ使いこなし切れてない機能あると思います😂

• 4月7日