※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

義実家からもらった果物を近所の方におすそ分けに行ったら、高校生のお子さんがいる家庭のお母様に「主人のご実家からいただいたので…」と言ってしまい、恥ずかしい思いをしました。

恥ずかしいです、、😭
義実家からたくさん果物をもらったので近所の方にお裾分けに行きました、、
高校生のお子さんがいる家庭のお母様なのですが、『主人のご実家からたくさんいただいたので…』と言ってしまいました😭😭😭😭😭😂
ご実家って、、、😭😭😭😭😭😭恥ずかし過ぎます。😭

コメント

m75

ホテルで働いてますがついお客様の口調につられたりしてやってしまうことあります🤣
後で思い出して恥ずかしすぎますよね😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に恥ずかしいです。。😭😭😭😭

• 3月21日
まっこ

接客してて「宜しいですか?」と聞くと「はい、宜しいです」とかいう人いましたし(笑)、就職した会社で目上の上司にお茶を出しに行った新人が「頂いて下さい」とか言って周りが凍りついたこともあります(笑)

その新人はあとから先輩に「召し上がって下さいでしょ💦」と怒られてました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しばらく仕事もしておらず毎日子供としかほぼ会話せずで、久しぶりに真面目に?会話したら酷過ぎました。。😭😭😭😭😭😭

• 3月21日