ママリ
スリコの長袖のクマさん柄のを付けてました!
でも、自分で食べるようになると、飲み物や汁物の水分こぼす量が格段に増え…やっぱりベビービョルンのシリコンが最強でした🤔
ペラペラのじゃ受け止めきれません!!
袖をまくって、ズボンも膝上までまくって、それでも汚れるので、服の汚れは諦めてます😂
固形物だけはたき落として洗濯機でも以外と綺麗になりますよー✨
大事なお洋服の時だけは、長袖エプロンにシリコンスタイ追加や食後もみ洗いしてますが、基本大事な服では食べさせません!
退会ユーザー
ダイソーで売ってるエプロン使ってます☺️
エプロンの首元の所に母乳パッドつけてから子供にエプロン付けてあげると母乳パッドが汚れを吸収してくれるのでそんなに汚れないのでオススメです🥰♬
き
上の子はコンビミニのお食事エプロン使ってました。
長袖も半袖もあるので、季節によって使い分けてました。
割と薄めで柔らかいので、うちの子は唯一嫌がらずにつけてくれました✨
薄手なので食べこぼしポケットは少し頼りないかもですが、食べさせる時期なら大丈夫でした。自分で食べるようになったら、お食事エプロンにシリコンスタイで食べてました!
はじめてのママリ🔰
chuchuのmogmogスモックとシリコンのエプロンの両方を使ってます。
コメント