コメント

はじめてのママリ🔰
移動手段でしょうか?お子さんですか?
陣痛タクシーは登録してますか?
濃厚接触者となったときは、対応可能かはその会社によるとおもいます。私の市では、病院が受け入れ可能であること、先に濃厚接触者であることを伝えておくことで、乗れる会社もありますよ。
子供は、大変ですが、旦那さんがマスクなどをしっかりして世話してもらうしかないかなと💦💦
はじめてのママリ🔰
移動手段でしょうか?お子さんですか?
陣痛タクシーは登録してますか?
濃厚接触者となったときは、対応可能かはその会社によるとおもいます。私の市では、病院が受け入れ可能であること、先に濃厚接触者であることを伝えておくことで、乗れる会社もありますよ。
子供は、大変ですが、旦那さんがマスクなどをしっかりして世話してもらうしかないかなと💦💦
「ココロ・悩み」に関する質問
習い事で、娘が嫌なことをされたり言われたりするそうで、聞いていて腹が立っています😇 みなさんならどうしますか? そんなこと、いちいち気にしない!という方のコメントはご遠慮ください🙇♀️ うちの子(小3)はスイミ…
子供をかわいいかわいいで育ててる人本当に苦手です🤮 そりゃ自分の子が可愛いのは当たり前ですがか悪いことをしても怒らないとか、怒ってもすぐなだめたりしてるのを見ると本当胸糞悪いです。 被害受けたのに、影ではこっ…
これって何かの障害ですか? 1.おにぎりを仕事の日握ってあげてたのですが、ある日おにぎりもまともに握れないんだね。明日からはもういらない。とLINEが来ました。 その日のご飯の量によっても毎日グラム単位で同じには…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
移動手段です。
子どもも病院は連れて行けないしどうすれば😣😭💦
病院は受け入れてくれるのですが、タクシー会社ですよね😩💦
はじめてのママリ🔰
例えばお母さんが陽性で子供が陰性でも、お母さんだけ隔離ってできないので、できるだけ移さないように一緒に生活するしかないんですよね。
なので、旦那さんにももしもの場合も世話してもらうしかないですね。
子供だけが陽性の場合もありますしね。
とりあえず、近くのタクシー会社に先に確認取っておくほうがいいとおもいますよ。念の為。
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね!!😮💨😅
子どもがなった時は親が見るしかないですもんね🥺💦
確かにそうですね!
はじめてのママリ🔰
もし、そうなったら、買い物とかに行けないので、陣痛が来る前に食べ物とか色々をストックしておいた方がいいですよ😀