ファッション・コスメ 4月1日に、上の子の入園式があります☺️今年度、途中入園したため参加し… 4月1日に、上の子の入園式があります☺️ 今年度、途中入園したため参加しようかなと 思っています🤔 服装について質問なのですが 入園式や卒園式に着ていくようなスーツ?が良いのか お腹も大きいので、黒と白を基調に 普通の服で行くのか、どちらが良いでしょうか?🥺 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 入園式 服装 スーツ 上の子 卒園式 途中入園 2児mama👩🏻(2歳7ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント rrr 少し綺麗めなワンピースとかでいいと思いますよ✨ 着なれない服で体調悪くしても大変ですし💦 うちの保育園はスーツのような方もいらっしゃいましたが、私服に近いような方もいました! 3月21日 2児mama👩🏻 ありがとうございます💓 参考になりました\( ˆˆ )/ 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児mama👩🏻
ありがとうございます💓
参考になりました\( ˆˆ )/