コメント

はじめてのママリ
私も初期の頃、腹痛+出血ありました。
先生には、安静にしても薬を出してもダメな時はダメ。大丈夫な時は大丈夫。と教えられました。
はじめてのママリ
私も初期の頃、腹痛+出血ありました。
先生には、安静にしても薬を出してもダメな時はダメ。大丈夫な時は大丈夫。と教えられました。
「鮮血」に関する質問
先ほどトイレに行ったら鮮血が…。 朝は茶おりで、すぐに止まったので大丈夫かな?と思ってたのですが、ついに鮮血…。 まだ6週だしダメかなぁと薄々感じています🥲 トイレにうっすら着くレベルではなく、結構な量付きます。…
これって着床出血ですか?教えてください😭 近年生理が不安定で早くきたり遅くきたり…(早くて16日周期、遅くて51日周期、平均31日周期です) 基礎体温もバラバラのような… 睡眠薬の服用もある為、影響あるのかもしれませ…
妊娠初期に不正出血があった方、どんな感じでしたか? 今排卵日から計算して4w2d、昨日トイペにうっすらピンクのおりもの、今朝は茶褐色のおりもの、先ほど鮮血の混ざったおりものがつきました。 下着につくほどではなく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あゆ
ありがとうございます!
そうなんですね(´・ω・`)
その時は大丈夫だったのですか?
はじめてのママリ
双子妊娠だったのですが、1人は今陣痛待ちです👶
もう1人はダメでした💦