コメント
ママリ
体操服は真ん中よりやや左の襟ぐり&ズボンの左前ウエストあたりに付けました!
通園予定の園では自分で着替えて畳むように教えるので、畳むのに邪魔にならないところにしました。
帽子はまだ受け取ってないので私も迷い中です…🤔
ママリ
体操服は真ん中よりやや左の襟ぐり&ズボンの左前ウエストあたりに付けました!
通園予定の園では自分で着替えて畳むように教えるので、畳むのに邪魔にならないところにしました。
帽子はまだ受け取ってないので私も迷い中です…🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
そり返り、足の力強い赤ちゃん こんにちは。もうすぐ4ヶ月の男の子を育てています。 新生児の頃からそり返りが強く、 横抱きでも縦抱きでもそりかえってしまいます。 でも抱っこじゃないと寝ないので、毎日寝かしつけは…
至急!!!! 7月に親戚の子が出産しました。 Lサイズのパンツをよく使うと思うので、パンパースの40枚1738円とコストコの1枚5円くらいするお尻拭きを1ケース(値段忘れました)あげる予定なのですが、それじゃ足りな…
ケーツーシロップ飲み忘れについて教えてください 毎週木曜日にケーツーシロップをあげていたのですが 先週うっかり飲ませるのを忘れてしまいました… 思い出して慌てて土曜日の朝に飲ませたのですが 今週、何曜日に飲ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うどん
ありがとうございます!
こちらの園も自分で着替えて畳むようなので、わかりやすくと思っていました🤔
制服にもつけますか?
ママリ
制服は、名前スペースに目印ハンコ押す形にしようかなぁと思ってます!
スモックはワッペンにするか迷ってます🤔
うどん
参考になりました🙇♀️ありがとうございます☺️