はじめてのママリ🔰
認知症に限らず加入日から〜というのは医療保険としてなかなか成り立たないと思いますよ😅

退会ユーザー
認知症保険に限らず民間の医療保険と言うのは、そんなに都合のいいものではありません💦
はじめてのママリ🔰
認知症に限らず加入日から〜というのは医療保険としてなかなか成り立たないと思いますよ😅
退会ユーザー
認知症保険に限らず民間の医療保険と言うのは、そんなに都合のいいものではありません💦
「保険」に関する質問
育休明けが怖い! 今、上の子2歳7か月になり、育休をトータル取ったのが約もう少しで3年になります。 6時間契約でパートで働いていて、不妊治療より授かった子なのでその時から不妊治療で休みを変わってもらったりと同…
なんか友達いなさすぎて(作っても違和感感じて離れてしまいます)辛い、、、めちゃくちゃ取り繕ってしまうし気を遣ってしまって疲れるし 親友➕親友繋がりの友達会いに来る予定ですが、 その友達の紹介の保険抜けたいし会…
当たり前のような子育て関係のない質問をして申し訳ないのですが、、 車の自賠責保険って たとえば7月29日できれていて新たに契約したい場合、7月30日からの日付で契約するのは無理ですよね? 契約した日からの保険期間…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント