雑談・つぶやき 今日は1ヶ月ぶりの検診でした💓順調に大きくなっていて安心( *¯ ꒳¯*)エ… 今日は1ヶ月ぶりの検診でした💓 順調に大きくなっていて安心( *¯ ꒳¯*) エコー中は寝てたのか全く動かず、すごい格好してました😂😂笑笑 こんな分かりずらいエコー写真でもとんでもなく愛おしくなるものなんですね😆💕 無事に安定期を迎えることができ、もーすぐ仕事も復帰なのでこれからますます楽しく過ごすことができそう«٩(*´ ꒳ `*)۶» あとは早く胎動を感じたいです😆笑笑 最終更新:2016年11月10日 お気に入り 胎動 安定期 検診 エコー写真 復帰 みぃ(3歳10ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント ちゅず 17週目ならすぐに感じますよ♥️ エコーだけでも可愛いですよね👌💓 でも私の所のエコー写真 何故か毎回モンスターの様なエコー写真 ばっかりなんで可愛いのが欲しいです😂 11月10日 みぃ コメントありがとうございます😆💕 病院でももうすぐだよーと言われ、ソワソワしてます(笑) 今からこんなに可愛いのに産まれたらどうなるんだろう…って思ってます😂 自分のお腹に人間がいるってまだまだ不思議な感じです💕💕 モンスター😳 どびきりかわいいモンスターちゃんなんでしょうね😆💕 11月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
コメントありがとうございます😆💕
病院でももうすぐだよーと言われ、ソワソワしてます(笑)
今からこんなに可愛いのに産まれたらどうなるんだろう…って思ってます😂
自分のお腹に人間がいるってまだまだ不思議な感じです💕💕
モンスター😳
どびきりかわいいモンスターちゃんなんでしょうね😆💕