※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり
子育て・グッズ

アンパンマンの補助便座を購入しようか迷っています。使用後、部屋に持って行くと汚れるので悩んでいます。使用されている方の感想を教えてください。

トイトレでアンパンマンの補助便座買おうかと思いましたがアンパンマン好きなのでしたあと
部屋に持って行って遊ばないかなと迷ってます💦
使ったあと部屋に持って行かれると汚いし😅
使ってる方どうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも同じもの持ってます😊
リビングとトイレ近いのですが、、特に持って行ったりはしないです😅

• はじめてのママり

はじめてのママり

そうなんですね😃
    旦那にアンパンマンはアカンと言われ😅

• 3月21日
はじめてのママリ🔰

うちの次男がまさに!!!アンパンマン大好きで、アンパンマンの便座を買ったんですけど、好きすぎて持ち歩いてて💦何回言っても聞かないので、違う安いやつを使ってみたらトイレに放置してました🤣🤣🤣でもアンパンマンのパワーは凄いの、トイレ行きたくないって子でもアンパンマンの便座だったら行ったりしてくれることもあるそうなので、どうしたらいいか分からないですよね🥲🥲

• はじめてのママり

はじめてのママり

アンパンマンだったらそこに座ってしてくれたらいいなと思ってるのですが部屋に持って行かれると困るーっと思って反対されてます😅

• 3月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アンパンマンだからめちゃくちゃ喜んでましたが、ふとした時に部屋に持っていっててびっくりしました🤣買う前にそのような事を考えたこと無かったので、、もっと考えるべきでした🤣 ただ、初めのうちはそのような事件発生してましたが今は大丈夫そうです🥰

• 3月21日
  • はじめてのママり

はじめてのママり

そうなんですね❗
    一回買って見るかですよね😅
    迷いますが😱

• 3月21日

使ってます¨̮ ¨̮ ¨̮
持っていったりはないです🐻

• はじめてのママり

はじめてのママり

そうなんですね❗