コメント

退会ユーザー
使えますよჱ̒ ー̀֊ー́ )
ごねられるかもしれませんが😅

退会ユーザー
使えますよ😊
2週間くらい使って辞めた人がいます!
ただ会社によっては嫌がられるかもですが、権利なので使わないと勿体ないですよね😄
-
ママリ
2週間以上あるのに10日しかなく7日は捨てますて書いてください的な感じで休みとか挟まなきゃなのかなと…
- 3月21日
退会ユーザー
使えますよჱ̒ ー̀֊ー́ )
ごねられるかもしれませんが😅
退会ユーザー
使えますよ😊
2週間くらい使って辞めた人がいます!
ただ会社によっては嫌がられるかもですが、権利なので使わないと勿体ないですよね😄
ママリ
2週間以上あるのに10日しかなく7日は捨てますて書いてください的な感じで休みとか挟まなきゃなのかなと…
「パート」に関する質問
やはり2人目を考えるなら、扶養内パートよりも 産休育休が取得できる扶養外パートの方がいいのでしょうか? 今、時給1100円のパートを1日6時間を週3.4日ほどしてます。 (お盆休みや夏休みなどで週によって勤務日数バラつ…
ママリさんがパートと共働き家庭の方に質問です! 自分の給料が安定してきたなって思ったのはお子さんが何歳の時ですか? 今は子供のこともあるためフルタイムのパートとして働いています。 1ヶ月のうち多い時は合計1週…
30になっても好きなことを仕事にするためにフリーター風呂なしアパート親からの仕送りありで生活。 一般的に見て、こういう場合って いやそろそろ安定した職見つけて働きーや。なのか 好きなことをとことんやったらええ!…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
休みとか挟まなく連続で取れるんですかね?