コメント

ひまわり
うちも鼻水ダラダラで、吸う、泣く、また出るの繰り返しです。
9時に寝たのに30分ごとに苦しくて起きてますΣ(・ω・;)
日中もよく吸ってるのに今回はなかなか治らずです。寒くなってきたからかな?
うちは一歳3ヶ月ですが中旬に予防接種の予約してます( *^艸^)
ひまわり
うちも鼻水ダラダラで、吸う、泣く、また出るの繰り返しです。
9時に寝たのに30分ごとに苦しくて起きてますΣ(・ω・;)
日中もよく吸ってるのに今回はなかなか治らずです。寒くなってきたからかな?
うちは一歳3ヶ月ですが中旬に予防接種の予約してます( *^艸^)
「虐待」に関する質問
「虐待」と言われ、かなり落ち込んでいます… 1週間前から私が胃炎になってしまい、ご飯もほぼ食べられない日々を送っています 先日、総合病院に1人で2歳,4歳の子を連れて行った所 2歳の子が病院内で泣き叫んでしまいまし…
3歳の子の泣き声がとんでもなくうるさいんですが、こんなもんなんですかね。 ギャーーーーーー!!!!みたいなかんじです。 集合住宅に住んでるので、虐待を疑われそうなレベルで大きな声で困ります。 できるだけ泣か…
土曜保育のときのお昼寝についてです。 保育園にふたりとも通っていますが、土曜は人が少ないので乳児、幼児で部屋がわかれています。 幼児の部屋には年少〜年長がまざってます。 お昼寝は年少さんだけあるのですが、今日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぐでたまー
回答ありがとうございます。
やっぱり予防接種やっておきたいですよね。
けど、1歳から予防接種の嵐だからちょっと考えてて…
けど、なってしまってらかわいそうですもんね。
予約電話してみようかなーー。