コメント
yasi
ATMもいないでゴミが転がってます。😂
そう🔰
めーっちゃわかります。
仕事行って稼いでくれてる方がメンタル安定しますよね🤣
-
きなこもち
それです!さっきもうイライラが募りすぎて共働きで養えてもないのにって言ったら大げんかになりましたww
- 3月21日
yasi
ATMもいないでゴミが転がってます。😂
そう🔰
めーっちゃわかります。
仕事行って稼いでくれてる方がメンタル安定しますよね🤣
きなこもち
それです!さっきもうイライラが募りすぎて共働きで養えてもないのにって言ったら大げんかになりましたww
「旦那」に関する質問
ご両親と同居していて子供部屋も含めて4部屋使ってるのに、 毎月渡すお金が4万ってどう思いますか? おまけに子供達は小学校高学年と中学生。 旦那さんは正社員。奥さんはパートですが短時間。 退職して高齢のご両親に食…
専業主婦、嫁、家族としてやるべきことと【自分のこと】の境界線はどこですか? 【自分のことは自分でする】 こんなのどこからどこまでが自分のことかなんて誰かに教わることもなく今に至る。 大体の人はそうなんじゃな…
お子さんがいるパートの方で大型連休も休みなしの職場の方、大型連休も隔日などで出勤していますか? 学校や幼稚園が休みで旦那も仕事で預け先がないためガッツリお休み貰ってますか? ご自身のことでも、知り合いの話で…
家族・旦那人気の質問ランキング
きなこもち
ほんとにゴミですね😂😂