コメント
み
柔軟剤入れる場所って大体どこのメーカーも取り外せると思いますよ😅
今途中で止めて、外して洗ってから柔軟剤入れ直して続きから回したらどうですか?
🧸
私もたまにやっちゃいます笑
昨日は洗剤入れるところに柔軟剤入れました!笑
でも気にせずそのまま干します!
-
ゆたんぽ
コメントありがとうございます‼️
そうなんですね👀‼✨
私は心配性なのにやらかしてしまうから厄介です😓
私の場合、また洗濯し直したからもう大丈夫ですかね☺💦- 3月21日
-
🧸
どこにいれても洗剤も柔軟剤も入れてるからオッケー!
どっちにしろ両方液体やし洗濯機もそんなんどっちがどっちかなんか分かってないやろうし!って思ってます🤣
間違えて入れたからって死ぬわけじゃないしって😊- 3月21日
-
ゆたんぽ
確かに死ぬ訳じゃないですもんね😜😊
心配性で色々不安になってしまってたので、そういったコメント心強いです😭💓💓- 3月21日
-
🧸
私も心配性なんですが、今までに何回も同じことしてますが洗濯機壊れてないですし、あ、やってもうた!まぁこれが洗剤ということで洗剤は柔軟剤のところに入れとこ!って入れて回す時もあります🤣🤣
- 3月21日
-
ゆたんぽ
そうなんですね😊💦
私はいつも悪い方向に考えてしまうので、次から気を付けようくらいに考えようと思います☺‼✨- 3月21日
ゆたんぽ
コメントありがとうございます☺
そうなんですね💦💦
うちのは引き出しみたいになってるわけじゃなくて穴がたくさん空いてるところに入れるんですが、取り外しできるんですかね💦💦説明書みてみます✨
とりあえずもう洗濯止まるので、そしたらまた洗剤と柔軟剤入れてすすぎを2回にして洗ってみようと思います(>_<)💦
み
うちのも縦型で古い型なので同じような感じですがカポっと取り外せます😳
2回目回す時、洗剤いらないのでは…💦?
コースもすすぎと脱水だけにして柔軟剤だけ入れて回すでいいと思います☺️
ゆたんぽ
そうなんですね💦💦
勉強になりました😭😭
たった今洗剤と柔軟剤入れてスタートしてしまいました😱💦
手間も洗剤も電気代ももったいないことばかりしちゃいました( ;∀;)