ファッション・コスメ 今週末なのに、靴下だけ準備わすれてました!息子の卒園式の格好ですが、… 今週末なのに、靴下だけ準備わすれてました! 息子の卒園式の格好ですが、ネイビーのジャケットにグレーの半ズボンなのですが、靴下はグレーがいいですか? 黒やネイビーでもおかしくないですかね? あと、西松屋にそれらの靴下売ってますか?🥲 最終更新:2022年3月21日 お気に入り 息子 西松屋 靴下 卒園式 はじめてのママリ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ririri☺︎ ジャケットに合わせてネイビーの靴下良さそうですが、シャツの色は白ですよね?シャツの色に合わせて白でも良さそうです! 西松屋にあるかなと思います! 3月21日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 3月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊