ちぃまま( ˙ω˙ )
私のとこもなくて別のとこでしてもらいました
やってもらってよかったです
顔の形とかまでわかるのでちゃんと赤ちゃん育ってると実感しました
想・煌のママ
たぶん、3Dも4Dもそこまで写り方は変わらないと思います。
白黒かカラーかのちがいじゃないですかね?
ただ、4Dになると、3Dに動き(時間)がついたものが4Dなので、動画も貰えたりします。
病院によってですが、DVDにやいてくれたり、USB持参でそれにいれてくれたり。
私は、行ってた病院が2Dしかなかったので、自費で他院に4D撮りいきました。
どうせなら4Dだ!と思い(笑)
私が行ったとこは、DVDにやいてくれ、カラーと白黒のエコー写真を1人八枚程くれました。
(双子なので)
病院によって、料金も内容も見てくれる時間も変わってきますので、せっかくなら4Dの方が思い出に残ると思いますよ( ̄▽ ̄)
ちなみに、私は23w1Dで撮りに行きましたが、結構きれいに写りお顔もみせてくれました☆
一回キリと決めていたので、顔見せてくれなかったら残念ではありますが、、、タイミング次第ですね(>_<)
でも、撮って良かったです!
toto
4Dは動画で見れますし凄く良くお腹の中のベビちゃんの様子がわかるのでやってた方がいいかな〜っと思います☻
ウチの病院はいつも3D写真くれますし、4Dの動画で見せてくれて説明してくれますよ‼️今日は頭かいてる仕草が見れました‼️笑
y.m
コメントありがとうございます♪
やはり、顔がはっきり分かるとさらに実感できますよね(*´꒳`*)
y.m
頭かいてる仕草想像するだけで可愛い❤️
病院探してみたいと思います!
y.m
やはり、4Dの方が思い出に残りますよね(*´꒳`*)
赤ちゃんすごく可愛い❤️
わざわざ写真ありがとうございます♪
病院探して、一番良さそうなところに行ってみたいと思います♪
コメント