Rai
うちは4歳ともうすぐ2歳ですがまだ大人と別にしてますよー!
目こすっちゃったりするから大人と一緒のだと痛いかなと思って…

とくたろう
あまり回答になってなくてごめんなさい!うちも、もうすぐ5ヶ月なんですが、お風呂入れるの大変ですよね…!湯船で暴れます!頭と顔を洗うのが特に大変で、一人で毎日格闘してますよ!
バスチェアを買うか、このままお座りを待つか考え中です(・・;)
Rai
うちは4歳ともうすぐ2歳ですがまだ大人と別にしてますよー!
目こすっちゃったりするから大人と一緒のだと痛いかなと思って…
とくたろう
あまり回答になってなくてごめんなさい!うちも、もうすぐ5ヶ月なんですが、お風呂入れるの大変ですよね…!湯船で暴れます!頭と顔を洗うのが特に大変で、一人で毎日格闘してますよ!
バスチェアを買うか、このままお座りを待つか考え中です(・・;)
「お風呂」に関する質問
これはアレルギーですか😱!?生後9ヶ月です。 お昼13:00前に初めての卵白あげました。 耳かき1から?って知らず、耳かき5くらいは 食べた気がします。。 お風呂上がり(20:00)に気付いたのですが 嘔吐下痢はなしです。 現…
寝かしつけの際、お風呂→すぐミルク→飲み終わったら即寝(ほぼ寝落ち)の流れの方いますか? 今日試しにお風呂後すぐあげずそのまま寝るのか数分様子見てたら眠気が強くなってしまってて眠れず結構泣いてました。 やっぱ…
旦那が無理すぎる🤮 みなさん、お風呂の排水溝でおしっこするのって普通ですか? よく子供がおしっこをトイレでするのは知っていたんですが、今日、旦那もお風呂でおしっこしてることが発覚し、気持ち悪🤮と思いました が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント