※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
°ʚ(•ө•)ɞ°
お金・保険

ウェル活はPayPayやソフトバンク以外でも利用可能ですか?

ウェル活ってPayPayユーザーやソフトバンクユーザーじゃないとあまり恩恵受けられませんか?

わたしはpovoユーザー、支払いは主にau PAYですが
PayPayのアプリはインストールしてあります💸

家の近くにファミマがあるので
Tポイントはチマチマ溜まってます笑

コメント

ママリ

PayPayユーザー
ソフトバンクユーザー
関係ないですよ!
PayPay、ソフトバンクユーザーのがTポイント貯まりやすいかもですがそんなドカンと貯まるわけじゃないので💦
ポイ活してTポイントにしてウェル活行く人が多いと思います!

• °ʚ(•ө•)ɞ°

°ʚ(•ө•)ɞ°

関係ないならやってみたいです😳

ポイ活って昔からある様なアンケートに答えて貯めるみたいな感じですか?

• 3月21日
  • ママリ

ママリ

アンケートもありますが
    アンケートだとあまりたまらないので
    私は高案件出た時にやって貯めてます!
    コツコツ系が苦手なので💦
    コツコツ系得意な方はアンケートなどでも貯めてるんだと思います!

• 3月21日
  • °ʚ(•ө•)ɞ°

°ʚ(•ө•)ɞ°

高案件が出ることもあるんですね✨

いいアプリ見つけてやってみます!ありがとうございます♩

• 3月21日
はじめてのママリ🔰

ウェル活で更にお得に買いたいならPayPayユーザーやソフトバンクユーザーの方が還元率は高くなる事が多いと思います🤔
先月ならポイント払い+1円PayPay払いすればPayPay30%還元だったので、実質63%でした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Tポイントを貯めるだけならPayPayユーザーやソフトバンクユーザはあまり関係ないと思います。ヤフーショッピングでもそんなに貯まらないてますし💦

• 3月21日
  • °ʚ(•ө•)ɞ°

°ʚ(•ө•)ɞ°

普段はコツコツためることに専念して、時期を見て買うってかんじなんですね!

お話だけ聞いているとネットショッピングで貯めるなら楽天の方が還元率高そうですね👀

• 3月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はワイモバイルなので楽天よりヤフーショッピングの方が還元率が良いですが、TポイントのりPayPayの方がポイントの付与が多いのでTポイントはなかなか貯まらないです💦クレカの使用でTポイントを貯めています。

• 3月21日
  • °ʚ(•ө•)ɞ°

°ʚ(•ө•)ɞ°

なるほどですね😳

もうすこし勉強してから始めてみます!ありがとうございます♪

• 3月21日