コメント

退会ユーザー
わからないですよね〜未婚だと💦
正直に伝えてみてはどうでしょう🥺??

退会ユーザー
そうなんですね🥺🥺💦
孤独感じるのわかりますよ〜💦
気軽に飲みに行ったりできて、いいなあと思うこともあります…!
なかなか同じ状況にならないと、相手の気持ちは分からなかったりしますよね😭
無事にマタニティライフを過ごせますように🙏✨
退会ユーザー
わからないですよね〜未婚だと💦
正直に伝えてみてはどうでしょう🥺??
退会ユーザー
そうなんですね🥺🥺💦
孤独感じるのわかりますよ〜💦
気軽に飲みに行ったりできて、いいなあと思うこともあります…!
なかなか同じ状況にならないと、相手の気持ちは分からなかったりしますよね😭
無事にマタニティライフを過ごせますように🙏✨
「ココロ・悩み」に関する質問
嫌いなママ友が子供を中学受験するって言ってきました。私も中学受験させるのでライバルになるって考えたら腹が立ってきました。もちろん志望校など一切聞いてません。でも子供同士のレベルは同じだと思います。私自身心…
まさかこうなるとは…🤦🏻♀️💦 春休み中ほぼどこにも行けてなかったので、主人の休みも重なっていたので急遽家族で動物園に行きました 上の子は久しぶりに家族と動物園で楽しくしてましたし、下の子は初めての動物園でビビ…
旦那の親としての自覚が足りない話 どうぞお聞きください。 なんだかもうしんどくて。聞いてほしくて。ここにつらつら文章で吐き出させてください!! 繊細っ子なむすめが3月に卒園し4月から小学生になりました。卒園…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
コメントありがとうございます😊
伝えてみましたが6月なら空いてると言われてしまいました🤣もう臨月です🤣
退会ユーザー
先の日程伝えれば旦那さんが休みとってみてくれるとか思ったんですかね😂💦?
妊娠したことないとどれだけ辛いかもあんまりわからないですよね💦
ママリさんから都合のいい日を伝えて見てはどうでしょう🤔?
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
そうかもしれません😭
割と仲良い友達の中では妊娠出産が早い方だったのであまり誰にもわかってもらえず…
予定帝王切開になるので6月の上旬あたりには出産予定なんです…きっと決まるのは5月中なのでその頃にも相手の予定も空いてなさそうなので諦めちゃいました😞こんな感じで自分から離れていくのが悪いのですが…育児してると未婚の子たちとは違いすぎて孤独感じちゃいますよね〜😭
退会ユーザー
すみません、下に返信してしまいました💦