ココロ・悩み 新生児のアルバム作成について相談です。写真印刷が難しいので、作成例を見せて欲しいです。 新生児から アルバムとか作ってはる方いてます? 写真印刷したりしたいんですが なかなかできず。。。 してる方写真はってどんなんかみせてください♡ 最終更新:2016年11月8日 お気に入り 3 新生児 写真 アルバム 木下組♡優樹菜(10歳) コメント kumama0829 アルバムって程ではないですが、アプリでフォトブックを毎月作ってます👍 11月8日 木下組♡優樹菜 え!こんなのどうやってしてはるんですか?♡ 11月9日 kumama0829 nohanaやALBUSってアプリで、 送料の代金のみで注文できます😍✌️ ちなみにALBUSはクレカ支払いのみですが nohanaの方は他の支払いも出来ます👍 携帯で撮影したものを編集して、 そのままアルバムにできるので、 手軽だしシンプルだしで気に入ってます🤗 料金をプラスするとデザインを選べて ディズニーだったりもできたり、 絵本みたいにしっかりした物も作れます! 11月9日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
木下組♡優樹菜
え!こんなのどうやってしてはるんですか?♡
kumama0829
nohanaやALBUSってアプリで、
送料の代金のみで注文できます😍✌️
ちなみにALBUSはクレカ支払いのみですが
nohanaの方は他の支払いも出来ます👍
携帯で撮影したものを編集して、
そのままアルバムにできるので、
手軽だしシンプルだしで気に入ってます🤗
料金をプラスするとデザインを選べて
ディズニーだったりもできたり、
絵本みたいにしっかりした物も作れます!