6み13な1
過去形ですが、当初ストロータイプでした。ただ、途中で毎日ストロー洗うの億劫で直飲みにしました。園内見学した時に、ストロータイプ使ってる子も見ましたよ😊(娘と同じ水筒だったので、ストローと判断出来ました)

より
入園当初はストロータイプでした。特にダメとも言われておらず、元々持っていたものを持たせた形です。
6み13な1
過去形ですが、当初ストロータイプでした。ただ、途中で毎日ストロー洗うの億劫で直飲みにしました。園内見学した時に、ストロータイプ使ってる子も見ましたよ😊(娘と同じ水筒だったので、ストローと判断出来ました)
より
入園当初はストロータイプでした。特にダメとも言われておらず、元々持っていたものを持たせた形です。
「幼稚園」に関する質問
年長の娘が知的なしの軽度自閉症です。 就学前相談で幼稚園の担任の先生に色々と質問してしまいます😅 初めての小学校で不安で子供のことなので必死で😂💦 私自身は普通級だったので、支援級が未知すぎてありとあらゆる事を…
来年度小規模保育園から転園しなければなりません。 今悩んでいる園が3つあります。 A新制度の幼稚園(これから見学予定) 完全給食費6000円弱、バス片道1200円、 延長1日合計400円(朝100円、14〜18時300円) →無償…
皆さんの地域の幼稚園、1号の満3歳児?2歳児クラス(入園する4月は2歳だけど誕生日がきて3歳)、結構空きありますか? 3件見学しましたが、どこも例年通りだと定員オーバーすることないとのことでした。ですが願書先着順な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント