コメント

ぽち
弟のお嫁さんの話ですが、1人目の時に臍帯過捻転で帝王切開で出産しましたよ。
特に障害もなくスクスクと育ち、現在中学生です。
ぽち
弟のお嫁さんの話ですが、1人目の時に臍帯過捻転で帝王切開で出産しましたよ。
特に障害もなくスクスクと育ち、現在中学生です。
「初産婦」に関する質問
高齢出産でも、経産婦と初産婦ではリスクは変わるのでしょうか? 37歳で経産婦ですがこれは高齢出産ではないのでしょうか? 一人生んでるから大丈夫だよと言われますが 妊娠中にかかりやすい糖尿病や高血圧、出産の際のリ…
妊娠後期ですが、初産婦なのもあり お腹の張り具合がイマイチわかりません。 腹痛や出血は無く、胎動もあります。 他は逆流性食道炎気味で胃の張りや痛みがあります。 あと1週間ほどで産休入りですが、無理せず休んだ方…
初産婦 36w5dで子宮口1センチ(指1本分?)空いてて 子宮口柔らかいね〜と言われました。 前駆は最近ちょこちょこ痛いなぁ〜って感じのがきてます。 39w4dが計画無痛分娩なんですけど怖いです😂 来週の健診まではお腹に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ayumimi
返信ありがとうございます!少し安心しました(●´ω`●)心配ばかりしていても仕方ないですしね!帝王切開になる可能性もあると思ってあと少し頑張ります!