縁切りしたい相手がいます。オススメの神社または方法ないですか?ちなみに鹿児島です!
縁切りしたい相手がいます。
オススメの神社または方法ないですか?
ちなみに鹿児島です!
- めーちん(3歳9ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳)
コメント
sakura❁¨̮ゆるダイエット部
昔旅行で京都行った時に、縁切り神社で有名な安井金比羅宮へ行ってきました。その後縁切りしたいと思っていた人と無事縁が切れて嬉しかったのを未だに忘れません😂
縁切りしたい相手がいます。
オススメの神社または方法ないですか?
ちなみに鹿児島です!
昔旅行で京都行った時に、縁切り神社で有名な安井金比羅宮へ行ってきました。その後縁切りしたいと思っていた人と無事縁が切れて嬉しかったのを未だに忘れません😂
「ココロ・悩み」に関する質問
2人目に踏み込めません。 元々、子供を産むまでは2人希望でした。 旦那は2人目を強く希望しています。 ◎不安な点 ・気楽に考えることができない。 ミルクを飲んでいた時は、何mlは飲まないと心配だから寝ちゃった時は必…
4月から幼稚園です(^^) プレの間は皆さんお子さんにも ブランド物とかオシャレ着を させている方多かったのですが、 普通に園生活が始まったら 汚れてもいい服装になると思い、 どこのお洋服メーカー?さんで 揃えたりし…
2歳の娘が最近、「痛い」と言って親の気を惹こうとするようになりました。それを見て私はショックです。 構ってあげきれていないことも分かっているし、保育園大変なんだろうなということも分かっているからこそ、自分の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
めーちん
羨ましい😍
しかし京都は遠い💦
けど私も縁切りたくてたまらない💔
嫌がらせされまくりで、地獄に堕ちろと思ってしまうくらい憎いです😭😭
ご時世もあるし旅行行きづらいかもですが、機会があれば是非😂✨
わー💦それはキツいですね💦
縁切り神社で検索したら結構色んな所出てきましたけど、近めの所には無さそうですか?!
めーちん
ぜひ行きたい!!
近めは鹿児島市内にあるんですがうちからだと2時間かかります💦そして効果あるのかわからなくて😥
そうなんですね😅2時間かかるとなると詳しい情報知りたいですよね💦お役に立てずすみません🙏嫌がらせしてくる人と縁が切れますように!!✨
めーちん
とても助かりました✨
ありがとうございます❤️