※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めーちん
ココロ・悩み

縁切りしたい相手がいます。オススメの神社または方法ないですか?ちなみに鹿児島です!

縁切りしたい相手がいます。
オススメの神社または方法ないですか?
ちなみに鹿児島です!

コメント

sakura❁¨̮ゆるダイエット部

昔旅行で京都行った時に、縁切り神社で有名な安井金比羅宮へ行ってきました。その後縁切りしたいと思っていた人と無事縁が切れて嬉しかったのを未だに忘れません😂

• めーちん

めーちん

羨ましい😍
    しかし京都は遠い💦
    けど私も縁切りたくてたまらない💔
    嫌がらせされまくりで、地獄に堕ちろと思ってしまうくらい憎いです😭😭

• 3月21日
  • sakura❁¨̮ゆるダイエット部

ご時世もあるし旅行行きづらいかもですが、機会があれば是非😂✨
    わー💦それはキツいですね💦
    縁切り神社で検索したら結構色んな所出てきましたけど、近めの所には無さそうですか?!

• 3月21日
  • めーちん

めーちん

ぜひ行きたい!!
    近めは鹿児島市内にあるんですがうちからだと2時間かかります💦そして効果あるのかわからなくて😥

• 3月21日
  • sakura❁¨̮ゆるダイエット部

そうなんですね😅2時間かかるとなると詳しい情報知りたいですよね💦お役に立てずすみません🙏嫌がらせしてくる人と縁が切れますように!!✨

• 3月21日
  • めーちん

めーちん

とても助かりました✨
    ありがとうございます❤️

• 3月21日