コメント
ミサコ
わかりますよ〜!
私も旦那の強い希望があって意見が合わなかったけど、最後は私が渋々折れて譲ったので「あっちの名前の方が良かった…」とモヤモヤしました。
今3歳半ですが、まぁ変な言い方ですけど諦めがつくというか😂何回も呼んで書いてしてたら慣れてきて、今はその名前以外考えられないしモヤモヤする気持ちもなくなりました!
ミサコ
わかりますよ〜!
私も旦那の強い希望があって意見が合わなかったけど、最後は私が渋々折れて譲ったので「あっちの名前の方が良かった…」とモヤモヤしました。
今3歳半ですが、まぁ変な言い方ですけど諦めがつくというか😂何回も呼んで書いてしてたら慣れてきて、今はその名前以外考えられないしモヤモヤする気持ちもなくなりました!
「ココロ・悩み」に関する質問
仲良かった親友と一切連絡取らなくなりました⋯ お互い37歳です 親友は独身で 結婚相談所に登録してます 私との境遇が違ってから 少しずつ少しずつ、、、ラインもなくなり 私からラインも送りづらく⋯ なんか寂しいけ…
2歳とき自閉症、知的障害診断。 毎年発達検査しており現在5歳1ヶ月なります。 発達検査毎年やるたび段々難しくなっており、そろそろ同い年の子同じぐらい発達なるは難しさあるなぁ実感しました😭💦 元々精神科先生に追い…
子供と過ごす初めてのクリスマスなのに、、、 家族とは??? すれ違いすぎてしんどいなぁ 毎年クリスマスは特別なのに 旦那はクリスマス特に気にしない人だからなんかつらい 心が苦しくて吐き出しました、すみません
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mama
私も諦めついてたんですけど、名前旗を頼んで並べた時に、なんかやっぱり違う…なんて涙が出るくらい落ちこんで…笑
でもそれぞれの名前で見ればそんな事ないんです。ふたつ並べた時に双子みたいな名前で…なんか違うなあと。。
でもその旗を見なければ思わないです笑