コメント
退会ユーザー
すい臓とかですかね、、🥲
お酒を控えて、子供を預けられる日に病院行ったほうがいいと思います🥲
mini
1番疑わしいのは膵炎ですかね。あとは胆嚢炎とか。膵炎はアルコールと脂肪を分解するのでそれを食べると痛みます。胆嚢炎は脂肪で痛みます。
痛んだ次の日に受診した方がいいです😀なんともない日に行っても採血結果に反映しないので。
-
はじめてのママリ🔰
お酒をたくさん飲む習慣はないのですが、検索したら痛む場所が膵炎でした🥲
今日は祝日で自宅近くは急患のみの診療所しかないのですが、明日や明後日だと受診するのは遅いでしょうか❔- 3月21日
-
mini
明日でもいいとは思いますが、採血結果に反映されるかわからないです。症状から推察するにあっても軽度の炎症だと思います。
毎週末なるわけでないのなら消化酵素処方されて、脂肪とアルコール控えてと指導されて終わりかもしれません🤔
頻度が高くなるなら早めに行かないと、もし膵炎だとしたらなかなか大変な病気です😭- 3月21日
-
はじめてのママリ🔰
詳しい説明ありがとうございます!
卒乳後アルコールを解禁してからで1か月くらい前に一度なり、昨夜に一度なりました。
お腹いっぱい食べても酎ハイ1缶だとならなかったです。
なるべく早く子供を預けられる時に受診してみます!- 3月21日
はじめてのママリ🔰
私も症状を検索したら膵臓かなと思いました💦
お酒を控えて受診します🥲