家事・料理 やる気でないときどーしてますか?笑自宅保育の方!朝から気分よく掃除し… やる気でないときどーしてますか?笑 自宅保育の方!! 朝から気分よく掃除したり動ける日もありますが、今日みたいに朝息子にご飯食べさせてから全然動きたくない日があります。 洗濯、食器洗い、掃除機したいのにー。 最終更新:2022年3月21日 お気に入り 保育 食器 息子 洗濯 ご飯 掃除機 はじめてのママリ🔰 コメント いけ 同じくですよー😂 もう洗濯機止まったから干さないとなのに、スマホ触ってます😂✋🏻 3月21日 はじめてのママリ🔰 私もスマホ触って時間が過ぎてます…笑 3月21日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もスマホ触って時間が過ぎてます…笑