コメント
mh♡
休日の夜間で8万円程でした☺️
はなめがね
上の子はゴールデンウィークで祝日、深夜で8万5千円
下の子は平日深夜で8万円でした。
上の子の時は吸引分娩で、医療保険の女性特約に加入してたおかげでお金がおりました!
下の子の時は特に何もなかったのでトータルで見ると下の子の時の方がお金かかってますw
入院中なら大体の金額が聞けるとおもいます!
mh♡
休日の夜間で8万円程でした☺️
はなめがね
上の子はゴールデンウィークで祝日、深夜で8万5千円
下の子は平日深夜で8万円でした。
上の子の時は吸引分娩で、医療保険の女性特約に加入してたおかげでお金がおりました!
下の子の時は特に何もなかったのでトータルで見ると下の子の時の方がお金かかってますw
入院中なら大体の金額が聞けるとおもいます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
4歳です。 11/29の夜に39.3 11/30に検査してもらいヒトメタ 12/1〜12/3 までずっと夕方から夜になると高熱です。 小児科ではなく大きい病院に連れて行った方がいいでしょうか、、、
おりものシートって毎日つけてますか? いつも黒いショーツを履いていて、ふと、不正出血してるのかな?と気になって… ショーツも黒いので、少量の不正出血とかだと気がつかないのかなと思って🤔 不正出血があるとしたら…
亀頭包皮炎かな? 6歳の息子が夕方くらいからおちんちんを痛がり、見ると先っぽが赤く腫れていました。 膿は出てなさそうなのですが、とにかくパンツも穿いてるのが痛いのか嫌がり下半身スッポンポンですごしてます。。。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mh♡
すみません💦ちゃんと確認したら7万ちょいでした💦
あちゃん
ありがとうございます🥺
10万あれば足りそうですね🥺