妊娠・出産 十和田市の母子手帳交付って妊娠10週過ぎてからでしょうか?助成券使える… 十和田市の母子手帳交付って妊娠10週過ぎてからでしょうか? 助成券使えるようになるまでかなり検査代かかりそうで怖いです 最終更新:2022年3月21日 お気に入り 母子手帳 妊娠 十和田市 助成券 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 決まってる訳じゃなくて先生が取りに行ってきてねといったタイミングで行くんだと思います。 10週までに1回ぐらいじゃないですか?病院いくの 3月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 そうなんですね! 1人目の時は3回くらい自腹で検査代がかなりかかったイメージだったので💦 3月21日 はじめてのママリ🔰 初診をいつ行ったかによると思いますが、1度行けば3週間後とかな気がするので1回ぐらいでしたよ。 3月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 3月21日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうなんですね!
1人目の時は3回くらい自腹で検査代がかなりかかったイメージだったので💦
はじめてのママリ🔰
初診をいつ行ったかによると思いますが、1度行けば3週間後とかな気がするので1回ぐらいでしたよ。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊