お仕事 旦那の仕事の社長なんですけど、、、年末調整のお金が返ってくるみたい… 旦那の仕事の社長なんですけど、、、 年末調整のお金が返ってくるみたいで 20日くらいに振り込んどくと連絡が あったのに振り込まれていない(笑) 2月も月末が給料日なのに 何度確認してもはいっていなくて 忘れていたみたいで21時頃に ばたばた振り込みに走ったと… 結構こういうことがあって なんだかなぁ…って。 忘れっぽいらしいんですが、 社長としてあり得ないですよね(笑) 最終更新:2022年3月21日 お気に入り 旦那 お金 給料 年末調整 2児まま☆(3歳4ヶ月, 7歳) コメント ゆうな 職業柄、社長さんとお金のやり取りすること沢山ありますが… 意外と多いですよ、そういう社長さん😂😂 3月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント