産婦人科・小児科 2歳の息子なのですが、朝おきたら口ぶつぶつと言うので見るとプツッと大… 2歳の息子なのですが、朝おきたら 口ぶつぶつと言うので見るとプツッと 大人で言う白ニキビ?みたいなのが 一つできてました。 写真見づらいですが、、、 わかるかたいますか?? 最終更新:2022年3月21日 お気に入り 2歳 息子 写真 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 口内炎ではないですか?🤔 痛がりませんか?? 3月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 いたがってる感じは ないんですよね、、、 3月21日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
いたがってる感じは
ないんですよね、、、