その他の疑問 悪阻が長かった方に質問です🙋♀️私は産むまで悪阻がありました。産後も… 悪阻が長かった方に質問です🙋♀️ 私は産むまで悪阻がありました。 産後も吐き気や嘔吐、たまに吐血します。 癖がついてしまったのでしょうか🥲 量を食べなくても吐いてしまうことがあります。 このような事があった方おられますか? 最終更新:2022年3月21日 お気に入り 産後 悪阻 あいす コメント はじめてのママリ🔰 もう産んでから1年経ちますがつわりの時に盛大に嘔吐したものは今でも食べられないです🥲吐いてしまいますね… でも吐血は心配です💦 3月21日 あいす 1年ですか!そんなに😢大変ですね💦 悪阻で嘔吐の酷かったものは思い返して避けてみます。ありがとうございます! 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいす
1年ですか!そんなに😢大変ですね💦
悪阻で嘔吐の酷かったものは思い返して避けてみます。ありがとうございます!