妊活 生理が来ません😓💦今まで予定日ぴったりか前日には来てたのに……前回の生… 生理が来ません😓💦 今まで予定日ぴったりか前日には来てたのに…… 前回の生理がいつもよりなんとなく出血量が少なくて軽いなーと感じたことがなにか関係あるんでしょうか……?💦 ストレスがかかったとか生活習慣が大きくズレたとかも無いです💔 今月の生理終わったら産婦人科で排卵日教えてもらおうと思ってたので焦ります🥲 最終更新:2022年3月21日 お気に入り 1 排卵日 産婦人科 生活習慣 生理 予定日 出血量 ままり(1歳8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント しずく 人間の体なので、普段はほぼぴったりに来てても、たまに数日ずれることは全然おかしくないと思いますよ! 3月21日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント