旦那さん食べた後リビングでゴロンとしたり寝るタイプの人いませんか?写…
旦那さん食べた後リビングでゴロンとしたり
寝るタイプの人いませんか?
写真のように、リビングに床でゴロッと寝転ぶような部分が無い部屋だとしたらソファー自体に横になる感じの流れになりますか?
写真のようにダイニングテーブルがあってテレビの前にソファーがあってというよくあるリビングって見た目はいいですが、結局基本ゴロゴロしてるような人って居心地そんなに良くないんじゃないかと思ったりしてます😮
今のアパートでは旦那は
ローテーブルでご飯を食べて、食べた後はローテーブルの前の床でゴロンと寝転んでテレビ見たりし
そのまま寝たりしてます。
今度家を建てますが、空間に余裕がある広いリビングにはできそうにないので写真のような感じの状態になると思います。
- ままり(生後6ヶ月, 3歳9ヶ月)
さおすけ
うちは逆にもともとソファでゴロンタイプでしたが家を購入し、リビングに広さが出たら床でゴロンタイプになりました😂💦
それを見て思ったのはゴロゴロ好きな人はどこでも良いスペース見つけてゴロゴロ出来るんだなと😂😂
なのでままりさんの旦那様もスペースが無ければソファや、自分のベスポジ探してくつろぐと思いますよ🤣✨
旦那さんのゴロゴロスペースを考慮してお家を建てようと思うその配慮が優しすぎてすごいなと思いました🥺❣️
HANA
うちではL字ソファに昇降テーブルでお写真のようなリビングです。
テレビも近いし床に寝転べないので旦那、私共々ソファに横になっていることが多いです!
大きめのソファなので2人とも寝転べますし居心地が悪いとは感じたことはありません。
ただ、うちはラグをひいておらず床で生活をする感じではないので子どもがはいはいするようになったらどうしようかと悩んでいます🧐
ママリ
写真のお家なら、ソファ前のテーブルを片付けて、ゴロンスペースを確保すると思います😂
ママリ
旦那は基本ゴロゴロしてますが
ソファです😂
広くなっても床で寝転ぶとラグ敷いてないので
痛いからソファです!
リビングにテレビとソファしかないのと
和室もあるので
床や畳に寝転ぶことはできます!
ぽむ
うちもソファーでゴロゴロしてます!
ソファー空いないときはダイニングテーブルに座ってます。
センターテーブルはいらなかったなとおもいます!
退会ユーザー
食べた後はしませんがゴロゴロする人ではあります。ソファのオットマンを調整してゴロンと座りテレビ見てます(笑)ソファ占領したら私からぐちぐち言われるので横にはならないです😂
りこ
ゴロゴロする人って、結局どこでもいいんだと思います😅
なので、TV見たかったらソファーでゴロゴロ
よりゴロゴロしたかったら、寝室でスマホ見ながらゴロゴロ
なんではないかと😂
コメント