子育て・グッズ 今の時期関西から九州の実家へ帰省してもいいと思いますか?田舎でコロナ… 今の時期関西から九州の実家へ帰省してもいいと思いますか? 田舎でコロナに凄く敏感です健康の事ももちろんですな世間の目も大きいようで… 孫を合わせたいのと妹の2人目甥っ子に会いたいのですが妹の義父がコロナになったようで余計母が敏感になっています。 毎回いつまで経っても帰省できません… 最終更新:2022年3月21日 お気に入り 2人目 健康 帰省 田舎 甥っ子 義父 ゆーりちゃん(6歳, 10歳) コメント くま 県によっては、無料のPCR検査をしていると思うのですが、そういったのはないですか?? それをして帰るのもありかと思います。が、帰省先の方が持ってる可能性もあるので、お互いしたがいいですよね 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント