コメント

ゆづは
新都心のキドキドはいかがでしょうか?
ゆづは
新都心のキドキドはいかがでしょうか?
「お出かけ」に関する質問
愛媛県松山市で屋内でおもいっきり遊べる場所はどこがありますか? 児童センターとか児童館はどこも似たような感じだと思うので、屋内運動場などあれば子ども連れて行きたいです!
埼玉県または埼玉県近郊で今の時期でも動物とふれあいができる場所はありますか? 最近お散歩してるわんちゃんを触ろうとしたり、動物に興味を持っているので連れて行ってあげたいと思ったのですがコロナの影響でどこもふ…
埼玉県草加市に住んでいます。 現在25歳で子供は2歳2ヶ月です。 ママ友を作りたいのですが、コロナで児童館などの施設に行くのも気が引けます、、💦 近くに住んでいらっしゃる方、よかったら仲良くしてください🙇♀️
皆さんは支援センターや児童館などに子どもを連れて行っていますか?私はほぼ毎日子どもを連れて1時間程度行っています。今朝夫がコロナの感染者数も県として多くなってきたから、毎日連れていくのはやめた方が良いと言…
埼玉県吉川市の近辺で1歳の子が遊べる施設はありますか? 有料のキッズスペース、支援センターや 児童館 ショッピングモール内や 公園など… オススメの場所がありましたら、いくつか知りたいです。
愛知県小牧市に住んでいます😊 家のまわりはなにもなくていつも遊びに連れていくのは同じ児童館ばかりです💦 小牧市内など7ヶ月の子供をつれていける遊べる場所ってどこかないですか? 行動手段は徒歩かバスです👏
神奈川県・静岡県内で 小さくてもいいいので屋台や縁日などお祭りみたいな雰囲気が味わえる場所やイベントありますでしょうか、、、 子供を連れて行ってあげたいのですが、コロナの影響でまだまだやって無いですかね、、…
宮城県仙台市、利府、富谷あたりでクレーンゲームが沢山ある場所はどこでしょうか?台数は少なくても取れやすい所などありますか🥺息子がクレーンゲームにハマっているのですが、利府イオンの北館はまだ休業中のようで🥲 ご…
宮城県仙台市泉区に住んでいます。 今月で5ヶ月になる子どもを育てています。 コロナ禍での妊娠出産のため外出をしないことに慣れてしまいましたが、誰とも話さない毎日で寂しいので 児童館や支援センターなど行ってみた…
埼玉県坂戸市住みです。 近所にお住まいの方、休日どこに遊びに行かれてますか😵💫? よく行く公園や場所・室内遊び場など教えてください🙏🏻 ͗ ͗
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます❗
キドキドは知らなかったので、貴重な情報になりました❗
ゆづは
私もまだ行ったことは無く、友達が行った話ですが長く遊んでも足裏が黒くならず綺麗に掃除されているそうです(^-^)
もし参考になれば幸いです☺️