お出かけ 面会交流でどこか良い場所がありましたらお教えください。(埼玉県)今、… 面会交流でどこか良い場所がありましたら お教えください。(埼玉県) 今、コロナの影響で児童館などが どこも閉まっており、面会交流するいい場所が 見つかりません。 2月はコロナの感染者数がかなり増えたため、 中止させてもらいました。 が、さすがに今月はやらないと… っていう感じです。 3月27日(日)お天気よくなさそうなので、 室内でどこか遊べるところを探しています。 最終更新:2022年3月21日 お気に入り 埼玉県 児童館 ママリ(6歳) コメント 抹茶 新都心のキドキドはいかがでしょうか? 3月21日 ママリ ありがとうございます❗ キドキドは知らなかったので、貴重な情報になりました❗ 3月21日 抹茶 私もまだ行ったことは無く、友達が行った話ですが長く遊んでも足裏が黒くならず綺麗に掃除されているそうです(^-^) もし参考になれば幸いです☺️ 3月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます❗
キドキドは知らなかったので、貴重な情報になりました❗
抹茶
私もまだ行ったことは無く、友達が行った話ですが長く遊んでも足裏が黒くならず綺麗に掃除されているそうです(^-^)
もし参考になれば幸いです☺️