ブラック
私は上の子はもう8歳ですが、ずっとガルガルしてます😅
不妊で悩んでるとき早く孫を産めと言われたり、産後しんどいときに突撃されたり…
私の場合はガルガルというか、もう生理的に無理なだけかもしれませんが😅
ブラック
私は上の子はもう8歳ですが、ずっとガルガルしてます😅
不妊で悩んでるとき早く孫を産めと言われたり、産後しんどいときに突撃されたり…
私の場合はガルガルというか、もう生理的に無理なだけかもしれませんが😅
「息子」に関する質問
義実家で作ってもらった(お湯をもらって夫が作った)ミルクの温度が低かった気がしたのであげずに置いていたミルクを、私が離れた時に夫があげたみたいです。 しかも2時間近く経っていたもの。 私は寝かしつけてて、ほん…
息子に年齢を教えたのですが 1歳から全然アップデートされず 今何歳と聞いても1歳!!と答えます。 2歳だよ!と言うと2歳!というのですが 改めて今何歳と聞くと1歳と答えます。 そんなもんなんですかねー??
4月で4歳になる息子 、「明日どこ行きたい?」とか「(お菓子)どっちがいい?」と聞くと、 「難しい。お母さん考えて」とか「一緒に選んで?」と言います。 別にディズニーに行きたいと言ってもいいし、近くの公園でも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント