家族・旦那 義実家に対してガルガル期って生まれた後のことだけですかね?4歳になる… 義実家に対してガルガル期って生まれた後のことだけですかね? 4歳になるのですが、いまだに義実家に対してガルガル期と同じ感情を抱きますが、これはもう別物ですか? 義両親は特に悪い人達ではなく、良くしていただいてるのですが、息子が懐くのが嫌だなと思ってしまいます💦 最終更新:2022年3月21日 お気に入り 4歳 義両親 息子 ガルガル期 義実家 ママリ コメント ブラック 私は上の子はもう8歳ですが、ずっとガルガルしてます😅 不妊で悩んでるとき早く孫を産めと言われたり、産後しんどいときに突撃されたり… 私の場合はガルガルというか、もう生理的に無理なだけかもしれませんが😅 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント