ブラック
私は上の子はもう8歳ですが、ずっとガルガルしてます😅
不妊で悩んでるとき早く孫を産めと言われたり、産後しんどいときに突撃されたり…
私の場合はガルガルというか、もう生理的に無理なだけかもしれませんが😅
ブラック
私は上の子はもう8歳ですが、ずっとガルガルしてます😅
不妊で悩んでるとき早く孫を産めと言われたり、産後しんどいときに突撃されたり…
私の場合はガルガルというか、もう生理的に無理なだけかもしれませんが😅
「義両親」に関する質問
コメント頂けると嬉しいです。 私は夜職しています。 昨日夜義両親が家から離れたところで車が故障しレッカーになりました。(車で約2時間位の距離) 旦那が整備士なので相談の電話が来ていてその後出勤時間になったの…
すみません、差し支えのない範囲でいいので、 ご両親や義両親がすでに亡くなられている方、 おいくつで亡くなられましたか? 病死でしたか? 気分悪くされると思いますが、 義両親あと何年生きるのかなと考えてしまい…
皆さん、義母(義両親)に計画分娩日や、陣痛きた時 報告ってしましたか? 計画分娩ですが、その日に産まれるかなんてわからないし、 探られるのが嫌いなので、生まれそう?生まれた? 子宮口今何センチくらいなの?みたい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント