ブラック
私は上の子はもう8歳ですが、ずっとガルガルしてます😅
不妊で悩んでるとき早く孫を産めと言われたり、産後しんどいときに突撃されたり…
私の場合はガルガルというか、もう生理的に無理なだけかもしれませんが😅
ブラック
私は上の子はもう8歳ですが、ずっとガルガルしてます😅
不妊で悩んでるとき早く孫を産めと言われたり、産後しんどいときに突撃されたり…
私の場合はガルガルというか、もう生理的に無理なだけかもしれませんが😅
「息子」に関する質問
なぜな3歳半の息子が実母と合うのを嫌がるようになりました。 毎週会いに行ってたのに本当に急に。怒られたとかいやなことがあったとか何もないです。 まじで意味がわからないです。なんなんですかね?
揺さぶられっ子症候群について 午前中ワンオペで公園に行きました。 息子がローラー滑り台滑りたいと言い、上まで登ったのですが、「怖い!ママ来てー」と泣いたので私も抱っこ紐しながら上まで行き一緒にローラー滑り台…
七五三をいつするか悩んでいます。 2026年11月15日時点で 息子:4歳11ヶ月 娘:2歳5ヶ月 です。 七五三参りって当日するべきなのか? 11月中なら良いのか? お日柄良くないとダメなのか? 前撮りはいつするのか? 全然…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント