子育て・グッズ 離乳食で使う納豆の冷凍ストックの目安は一週間で使い切っていますか? 離乳食で使う納豆の冷凍ストックの目安は一週間で使い切っていますか? 最終更新:2022年3月21日 お気に入り 離乳食 冷凍 納豆 はじめてのママリ🔰 コメント アヒル 使い切ってましたよー🙌 3月21日 はじめてのママリ🔰 冷凍してから10日経つ納豆があるんですが、やはり使わない方がいいですよね😅 3月21日 アヒル 大人が食べます🤣👏 3月21日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!捨てるのもったいないと思ったんですが大人が食べればいいですね😆✨ コメントありがとうございました💕 3月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
冷凍してから10日経つ納豆があるんですが、やはり使わない方がいいですよね😅
アヒル
大人が食べます🤣👏
はじめてのママリ🔰
なるほど!!捨てるのもったいないと思ったんですが大人が食べればいいですね😆✨
コメントありがとうございました💕