妊活 今回妊活で初めて、2月24日からクロミッド 5日間飲みました。3月4日に卵… 今回妊活で初めて、2月24日からクロミッド 5日間飲みました。 3月4日に卵胞チェックだったんですが、私も先生もコロナで行けなくなり、18日が病院でした。 その日は高温期っぽかったので、次はまた生理が始まりそうな日の後に予約を取ってくれたのですが、昨日今日と低温期です。 今回、低温期になったり高温期になったりすごいガタガタでよくわかりません😭 病院に電話して薬もらってリセットしてもらうほうがいいんでしょうか?😭 最終更新:2022年3月21日 お気に入り 病院 生理 クロミッド 先生 高温期 妊活 低温期 卵胞チェック y(2歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ぞの 卵胞が育ってないとか排卵してない場合や全然生理が来ないならリセットもありだと思います! 次の予約日はいつなんですかね? 体温下がったならそろそろ生理来るんじゃないですかね? 3月21日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント