コメント

はじめてのママリ
王道ですがストライダーが軽いしおススメです!
2歳半で購入してスイスイ乗ってますよ!

ぽー
我が家はストライダーを見に行ったのに、スーパーマリオのキックバイクが気に入ったようでそちらを買いました😄
私はdバイクのマスターが良かったんですがお店に置いてなくて残念でした💦
-
ぽー
買った初日から外が暗くなるまで乗り倒してます💡
- 3月21日
はじめてのママリ
王道ですがストライダーが軽いしおススメです!
2歳半で購入してスイスイ乗ってますよ!
ぽー
我が家はストライダーを見に行ったのに、スーパーマリオのキックバイクが気に入ったようでそちらを買いました😄
私はdバイクのマスターが良かったんですがお店に置いてなくて残念でした💦
ぽー
買った初日から外が暗くなるまで乗り倒してます💡
「アンパンマン」に関する質問
上の子が通う保育園でのことです。 0~5歳児まで、各学年1クラスずつ。3歳児クラスからは加配児もいて幼児クラスで夕方の保育士が手薄になる時間に子どもが保育室を飛び出してしまったり、遊びに飽きて部屋を走ったり喧…
実母、私、息子で暮らしているのですが息子が実母に対してママって呼んでる気がしてモヤモヤしてしまいます。 現在言語が増えてきてあんぱん、わんわん、バイバイなどを言います。あんぱんは何に対しても言ってるのでアン…
言葉遅い子にアンパンマンことばずかんが良いとYouTubeで見たのですが本当なのでしょうか? ことば図鑑は、はじめてずかん、まいにちのことばずかん、英語ことばずかんを持っているので同じようなら困るなあと😅少しでも言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
愛
ストライダーやっぱりいいんですね!何歳から乗れるの持ってますか?1歳からのやつは小さく感じるのですが、、、
はじめてのママリ
2歳からのスポーツモデル使ってます!現在4歳ですが付属のポール?を?使ってサドルの高さを出してるので小さくはないです👍🏻