ママリ🔰
3月中に行きました🌸
車は多かったですが、中はみんなばらばらで密な感じはありませんでした💡
ただ、イベントの時は列に並んで待つので、その時は密な気がします😖
子どもはイベントを楽しんでいたので、並んでよかったなとは思いました🤔💦
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
とても参考になりました!
前向きに検討したいと思います☺️
ママリ🔰
3月中に行きました🌸
車は多かったですが、中はみんなばらばらで密な感じはありませんでした💡
ただ、イベントの時は列に並んで待つので、その時は密な気がします😖
子どもはイベントを楽しんでいたので、並んでよかったなとは思いました🤔💦
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
とても参考になりました!
前向きに検討したいと思います☺️
「動物園」に関する質問
日帰りで行けるようなお出かけ先で、お土産屋さんがある場合(水族館、動物園など)、子供が欲しかった場合買いますか?🤔 うちは基本あまり買わないのですが、周りを見ると結構買ってる人が多いような気がします😅 先日下…
9月にサンリオピューロランドとディズニーランドに行く予定なのですが、主人が平日休み取れる日が自由参観と動物園遠足に被ってます。(主人は平日休みはほぼ取れません) 自由参観は2.3ヶ月に1回あるのでいいかなと思う…
年少です。 周りのお友達はどんどん習い事を始めています。 娘は、〇〇習いたい?と聞くとうん!習いたい!と なんでもやりたい!と言ってくれます。 やる気があるうちに体験でも行って習わせた方がいいんですかね? …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント