コメント
はじめてのママリ🔰
嬉しい瞬間ですね!😍
大丈夫です!
屁は悪いもんじゃないです👍笑
はちみつ
たくさん食べて、腸が活発なんですね😁
吐いたり、下痢とかの症状がなければ心配いらないと思いますよ☺️
-
ゆう
ありがとうございます!
オナラが多いってことは腸が活発なんですね!
安心しました😌- 3月20日
はじめてのママリ🔰
嬉しい瞬間ですね!😍
大丈夫です!
屁は悪いもんじゃないです👍笑
はちみつ
たくさん食べて、腸が活発なんですね😁
吐いたり、下痢とかの症状がなければ心配いらないと思いますよ☺️
ゆう
ありがとうございます!
オナラが多いってことは腸が活発なんですね!
安心しました😌
「食べない」に関する質問
最近、自分の子どもに対する声がけや態度を省みて「人って自分が育てられた様に子育てするのかもな」と感じます。 時々子どもへの声掛けで「冷たい言い方しちゃったな、違い言い方があったのにな」と思う反面、私の母親…
11ヶ月の子ども、離乳食なかなか食べません。 食べたくないなら食べなくてもいいいつかは食べる分かっているつもりなのですがやっぱり栄養とかもきになってしまいます。また、ミルクもたくさん飲むのであればいいのですが…
7ヶ月の子、離乳食を好きなものしか食べないです😌 しばらく好きなものメインでも良いですかね? 最近までなんでも食べてくれてて、主食50g、野菜、タンパク質、デザートで70g、合計120gほど食べてましたが、 最近好みが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
ありがとうございます!
すごく嬉しかったです😆
普段の倍量は食べてたので腸がびっくりして消化が追いつかないんじゃないかと心配してました😌