コメント

yuki
半年も過ぎたら1人の時間ひゃっほーい🎶と少しはなりますよ🤣🤣
私はその状態から今春休み2日目で既にげっそりです😱
早く1ヶ月経って欲しい、、笑
yuki
半年も過ぎたら1人の時間ひゃっほーい🎶と少しはなりますよ🤣🤣
私はその状態から今春休み2日目で既にげっそりです😱
早く1ヶ月経って欲しい、、笑
「幼稚園」に関する質問
夜中だから言わせてください!! 実家に預けて、、というワードがほんっっとに苦手です😂 というか両家遠方で義母の病気や実家の問題色あって わたしたちは預けるのがまずむりな状況下です。 なので99%嫉妬なんですが、…
幼稚園のお迎えについて。 幼稚園ママの方で お迎えがストレスの方いませんか?😂😂 色んなママと毎日顔を合わせ 挨拶しなくちゃいけないのが 地味にストレスフルです(笑) 同じような方、いませんか?🤣
めっちゃ悩んでますが早めに決断しなくてはいけません😭 幼稚園のイベントでお祭りがあり、お遊戯会みたいなことをします 園児はじんべいか浴衣指定です 学年で時間差のためお互いの種目ではお互い横にいる感じです。 上の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寂しいですが、このままカオスな日々が続くのはやっぱり無理なので幼稚園へ行って貰わないと困ります😂分かってるんですけどね🥲
成長に涙してしまいます🥲💕
私も一人に慣れた後の長期休暇が今から怖いです笑
コメントありがとうございました😌