子育て・グッズ 子どもたちが幼稚園に行くと一人になる時間が増えるのは嬉しいが、寂しくて涙が止まらない。 春から下の子が入園、上の子も年長です。 毎日毎日ギャーギャー騒がれまとわりつかれ、早く一人になりたかった、あれだけ欲しかった一人時間がようやく来るのに、 もう幼稚園へ行ってしまうんだ、私は一人になるんだと思うと今度は寂しくて涙が止まりません🥲 大人になって涙もろすぎてやばいです🥲 最終更新:2022年3月21日 お気に入り 幼稚園 上の子 入園 はじめてのママリ🔰 コメント yuki 半年も過ぎたら1人の時間ひゃっほーい🎶と少しはなりますよ🤣🤣 私はその状態から今春休み2日目で既にげっそりです😱 早く1ヶ月経って欲しい、、笑 3月20日 はじめてのママリ🔰 寂しいですが、このままカオスな日々が続くのはやっぱり無理なので幼稚園へ行って貰わないと困ります😂分かってるんですけどね🥲 成長に涙してしまいます🥲💕 私も一人に慣れた後の長期休暇が今から怖いです笑 コメントありがとうございました😌 3月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
寂しいですが、このままカオスな日々が続くのはやっぱり無理なので幼稚園へ行って貰わないと困ります😂分かってるんですけどね🥲
成長に涙してしまいます🥲💕
私も一人に慣れた後の長期休暇が今から怖いです笑
コメントありがとうございました😌