コメント

na
上の方が所々濃いかなーって感じます!!

えむえー
上の方が濃い気がします🤗
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
言われてみれば濃く見えるかもしれないです、ありがとうございます🥲- 3月21日
na
上の方が所々濃いかなーって感じます!!
えむえー
上の方が濃い気がします🤗
はじめてのママリ🔰
言われてみれば濃く見えるかもしれないです、ありがとうございます🥲
「妊娠・出産」に関する質問
出産費用はいくらかかりましたか? 1人目の出産は総合病院で、大部屋。産後出血が多く諸々処置した事もありトータル80万でした。手出しは30万でした。 先ほど旦那さんと1人目の出産の時の話をした時に、80万は聞いた事な…
膣の中って股を広げて鏡で見ても見えないのが正常なんでしょうか?🥲 1人目産後からずっとなのですが、膣口の中?がボコボコなのが丸見えな状態です。 子宮脱のようにピンポン玉とまではいかないものの、砂肝くらいの大き…
恥ずかしい… 今出産入院中です。 赤ちゃんも寝ていたので旦那と電話していたら、ふと涙が出てしまい電話しながら30分ほど泣いてしまいました。 今まで上の子と半日以上も離れたことなくて、 ママっ子で夜寝る時も私とじ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに言われてみれば所々濃い感じに見えます、ありがとうございます🥲