子育て・グッズ 双子座・AB型の女の子の性格について教えてください。 「双子座・AB型の女の子」を育てている方、娘さんはどんな性格ですか? 娘さんでなくても、ご自身や周りの方でもかわいません(´∀`) バカな質問かもしれませんが、結構こういうのに興味があります☆笑 「そんなの関係ないよ!」というご回答以外を頂けたらうれしいです✨ 最終更新:2016年11月8日 お気に入り 双子 女の子 まどかみっく(9歳) コメント カヨスケ 双子座のAB型ですワタシ(笑) 11月8日 まどかみっく お返事ありがとうございます☆ ご自分がどんな性格と思われますか? もし嫌でなければ、教えて頂けたらうれしいです✨ 11月8日 カヨスケ んー。そうですねー。。。 とにかくポジティブです!笑 AB型の本って読まれた事あります?笑 あの本、そのまんまです(笑) ちなみにワタシの母親も 双子座のAB型です(笑) 旦那もAB型です(笑) 11月8日 まどかみっく すごい! お母様も!! ご主人もAB型✨ ポジティブなのが一番です‼ AB型の本買ってみます☆ ありがとうございます☆ 11月8日 カヨスケ いえいえm(_ _)m 何もお役に立てなくて…笑 まぁ、そもそもABって 印象良くないのでツライところです…笑 11月8日 まどかみっく そうなんですか?(>_<)笑 ABの方が周りになかなかいないので聞いてみたくて🍀 ありがとうございます! 11月8日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まどかみっく
お返事ありがとうございます☆
ご自分がどんな性格と思われますか?
もし嫌でなければ、教えて頂けたらうれしいです✨
カヨスケ
んー。そうですねー。。。
とにかくポジティブです!笑
AB型の本って読まれた事あります?笑
あの本、そのまんまです(笑)
ちなみにワタシの母親も
双子座のAB型です(笑)
旦那もAB型です(笑)
まどかみっく
すごい!
お母様も!!