妊活 不正出血がなかなか終わらなくて、ちなみに4日目で茶オリみたいのがで… 不正出血がなかなか終わらなくて、ちなみに4日目で茶オリみたいのがでてます。 あまり不正出血したことがなくて不安です😭😭 あとお腹が張ってるって感じはあまりしないのですが触ると出てる感じと少し張ってる感じがします。 生理まであと6日です。 心配すぎて毎日調べたりしてます🥺🥺 最終更新:2022年3月20日 お気に入り 生理 不正出血 いちごちゃん(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子宮がん検診されてます? 3月20日 いちごちゃん してないです。 3月20日 はじめてのママリ🔰 まずはがん検診をされてみては? 3月20日 いちごちゃん そーですよね! 3月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごちゃん
してないです。
はじめてのママリ🔰
まずはがん検診をされてみては?
いちごちゃん
そーですよね!