コメント
にに
4歳前後ではないですが😭
2歳0ヶ月でリングボーイしました💍ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
無事にやり遂げられましたよ☺️
服装は11月下旬でこの格好でした✨
にに
4歳前後ではないですが😭
2歳0ヶ月でリングボーイしました💍ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
無事にやり遂げられましたよ☺️
服装は11月下旬でこの格好でした✨
「4歳」に関する質問
4歳の子が大きい公園や遊び場でブランコとかの並び待ちの列があると全然待てなくてまだー?はやくー?とかグズグズ言うんでUSJは絶対無理ですよね? 待つの嫌だからなのか公園でもすぐに違うのすると言って並ぶのやめちゃ…
子供の習い事をやめる理由を、正直に書いても良いと思いますか? やめる理由は、同じ学年の子からのいじめです。 我が子は4歳、相手の子は5歳でずる賢いのか先生の見ている前ではあまりやりません。そのため、先生に相談…
4歳2ヶ月ですが、身長94センチ体重13キロです。 同じ4歳の友達と久しぶりに会うと、みんなすごく身長が伸びていて娘と1歳くらい違うんじゃないかくらい娘が小さくて目立ちます。小さいねーとかもよく言われるし、気にす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にに
ちなみに写真は披露宴の時のです💦
挙式(リングボーイ)の時はズボンとベストと同じ柄のジャケット?上着?を着せてました☺️
ナッツ
わー💕かわいい😍お写真付きありがとうございます!!
こういうの着せたいです😆
2歳でやり遂げたのすごいですね😍うちも無事終わりたいです😂