子育て・グッズ 4歳前後のお子さんがリングボーイを嫌がらずにできた経験ありますか?服装や写真を教えてください。 お子さんが4歳前後でリングボーイをした事がある方、最後まで嫌がったりせずできましたか😖? 無事役目を果たせるか不安です😅 また、どんな服装で出席しましたか? もしよろしければ、 お写真など見せていただけると嬉しいです☺️ 最終更新:2022年3月20日 お気に入り 服装 4歳 写真 ナッツ(6歳) コメント にに 4歳前後ではないですが😭 2歳0ヶ月でリングボーイしました💍ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 無事にやり遂げられましたよ☺️ 服装は11月下旬でこの格好でした✨ 3月20日 にに ちなみに写真は披露宴の時のです💦 挙式(リングボーイ)の時はズボンとベストと同じ柄のジャケット?上着?を着せてました☺️ 3月20日 ナッツ わー💕かわいい😍お写真付きありがとうございます!! こういうの着せたいです😆 2歳でやり遂げたのすごいですね😍うちも無事終わりたいです😂 3月20日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にに
ちなみに写真は披露宴の時のです💦
挙式(リングボーイ)の時はズボンとベストと同じ柄のジャケット?上着?を着せてました☺️
ナッツ
わー💕かわいい😍お写真付きありがとうございます!!
こういうの着せたいです😆
2歳でやり遂げたのすごいですね😍うちも無事終わりたいです😂