子育て・グッズ 幼稚園で集団行動できるのか心配です😔落ち着きがなく、通ってる幼児教室… 幼稚園で集団行動できるのか心配です😔 落ち着きがなく、通ってる幼児教室(座学)でも先生の言うことも聞かずにウロチョロしたり、走り回ったりしてます... 走ると転んで痛いよと言われたら、ゆっくり歩く、先生がどんどん話掛けていれば10分程度は座ってるみたい。(離れるとすぐ立ち歩く) まだ幼稚園入るまで1年あるけど、ホント不安です 最終更新:2022年3月20日 お気に入り 1 幼稚園 幼児教室 先生 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー えー😲 全然大丈夫ですよー🙆♀️ これからだと思います。 3月20日 ママリ 年少さんの入園式、最後まで椅子に座ってる子いませんでしたよ 笑 卒業式にはみんなビシッと座れるようになってるそうなので大丈夫です😆 3月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント