退会ユーザー
えー😲
全然大丈夫ですよー🙆♀️
これからだと思います。
ママリ
年少さんの入園式、最後まで椅子に座ってる子いませんでしたよ 笑
卒業式にはみんなビシッと座れるようになってるそうなので大丈夫です😆
退会ユーザー
えー😲
全然大丈夫ですよー🙆♀️
これからだと思います。
ママリ
年少さんの入園式、最後まで椅子に座ってる子いませんでしたよ 笑
卒業式にはみんなビシッと座れるようになってるそうなので大丈夫です😆
「先生」に関する質問
これってひいきですか? 保育園のお便りに毎月5〜6枚写真が載ってるのですが、顔がアップで写って載っているのは毎回同じ子2、3人でローテーションって感じです😂 この間発表会がありました オペレッタと合唱で、オペレ…
6w半ばで、赤ちゃんも(胎芽)小さく確認できましたが、 心拍確認は2週間後だね!と言われました。 え、それって大丈夫ですか?💦って聞いたところ、 え!大丈夫だよ!週数的にちゃんと見えないから! でも卵黄囊もあるし、…
福島県須賀川市の公立岩瀬病院で出産された方、妊娠中の方に質問です。出産方法はいつ頃決まりますか❔29週現在でまだ先生から出産方法について話しがなかったので。自分から話した方が良いのでしょうか❔無痛分娩も考えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント