※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

広島市に引っ越す予定で、バースデー用品が少ないことに気づきました。皆さんは東広島や福山まで買いに行っていますか?

広島市にお住まいの方でバースデー好きな方はわざわざ東広島や福山まで買いに行ってますか?

この度広島市に引っ越すことになりまして今まで子どもの物は可愛いのでバースデーでほとんど買ってました。ですがまさかの広島市にはないことを知りました。広島バースデーなんで少ないんだろう。

皆さんどうされてるのか気になりました。
わざわざ行かれてますか?

コメント

広島市住みです!
しまむらはあるのに、バースデイはないんですよね…
私は東広島まで行ってます😭😭

mihana

当時は西条まで行ってました😊💦

広島市ではないですが、片道50分かけて東広島まで行っています。
西松屋は市に4つ?くらいあるのに、なんでバースデーはないんだと思ってます🥲

黒猫

私も他県から引っ越してきてバースデーないのにガッカリしました😢
しまむらの中に少しあるのでそこか、イオンの子供服売り場に可愛いのがあるのでとりあえず今はそれで済ませてますが…夏服は買いに行こうかと思ってます!

みみ

高速で50分ぐらいかけて行ってます😒
子供たちの入園準備とかもあり2月3月と一回ずつ行きました!バースデイ大好きなので近場にできてほしいです😞

しぃ

広島市に住んでいます!
東広島まで行くか、すぐ欲しいものだと今はオンラインで買っています。、

🔰

オンラインもすぐ売り切れたり、欲しいものがなかったりと難しいですよね。
高速料金の方が高くついたり😂
バースデイを広島市に作ってくれって署名活動でもしようかなと思ってしまいます😂

東広島まで行ってます!
広島市にバースデーができたら東広島のお客さんがいなくなりそうなので市内にはできないだろうなと思ってます😭

近くにあったら度々行って無駄遣いしそうなのでドライブがてらにちょうどいいかな、と😂