※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆあゆ
子育て・グッズ

小学生のお子さんのカラーテスト結果を旦那さんに見せていますか?お子さんがいる時に見せていますか?それとも寝てからですか?奥さまだけが保管していますか?

小学生のお子さんお持ちの方にお尋ねです。
お子さんのカラーテスト結果は旦那さんにも見てもらってますか?
また見てもらってる時はお子さんもいる時にテスト結果見てもらってますか?寝てからですか?
奥さまだけが見て保管されてますか?
子供が帰って来てテストやプリント類出してくれる時は私だけなので。

コメント

はじめてのママリ🔰

100点とった時と点数悪かった時は見せてます
90点、80点くらいは特に見せてないですが、見てる時にたまたまいたら〇〇点だってーと報告だけします

• あゆあゆ

あゆあゆ

わりと一年の一学期から頻繁にあるのでみなさんどうされてるのかなー?と思い。
    悪い時は50点や60点ぐらいですか?
    50点ないときとかですか?

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今の所65点が一番悪いです
    今年から理科と社会になり、理科は虫だったので100点、社会は70点なので見せました
    それから2回づつ返ってきてますが、理科と社会はどちらも同じ様な点数なのでこれからは見せないかな?
    国語もわりと100点〜90点なので100点以外は見せてなくて、算数が100点〜65点と振り幅があるのでよくみせたりしてます
    なので旦那的には算数をよく見せられてる感じです
    今後は社会はどうしようかな?って感じです
    裏は50点満点で50点〜40点です
    あっ!1回裏あるの忘れてて0点ありました(笑)
    それはもうアホだな〜ってめっちゃ見せました(笑)

• 8時間前
ママリ

高学年です。夫の帰りは遅いですが、カラーテストも普通のテストも小テストも見てから捨ててます。

はじめてのママリ🔰

夫が興味持たないので見せてないです💦