妊娠・出産 まだまだ1人目の保活中ですがこれから先、二人目を考えてるんですが、1… まだまだ1人目の保活中ですがこれから先、二人目を考えてるんですが、1人目保育園入れてて2人目を1人目と同じく里帰り出産された方多いんですかね? その際1人目の保育園どうされてるんですか? うちの地区は1ヶ月保育園を里帰り出産などで休むと退園らしいのですが( ̄▽ ̄;) その際は出産したらすぐ自宅に帰る感じなんですか? 参考に伺いたいです◎ 最終更新:2016年11月8日 お気に入り 2 保育園 里帰り出産 二人目 2人目 保活 保活中 Y.R.mama(6歳, 8歳) コメント ゆうひ0627 うちは二ヶ月おやすみしたら退園ですね😅 11月8日 Y.R.mama コメントありがとうございます◎ 2ヶ月お休みしたら退園なら里帰り出産したとしても戻ってこれますよね(゜▽゜) 羨ましい◎ 11月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y.R.mama
コメントありがとうございます◎
2ヶ月お休みしたら退園なら里帰り出産したとしても戻ってこれますよね(゜▽゜)
羨ましい◎